Более 60 руководителей ГСПИ (входит в контур управления – АО «Русатом Оверсиз») успешно прошли сертификацию по программе IPMA. В ходе подготовки к сертификации, руководители прошли обучение по программе «Управление проектами по стандартам IPMA. Подготовка к сертификации» и оценку соответствия национальным требованиям к компетентности специалистов. 
 
В ходе обучения участники семинара изучили международные и российские требования к компетентности специалистов по управлению проектами, темы управления стоимостью, качеством и рисками в проекте, а также выполнили тестовые задания. На 2020 год запланирована сертификация и оценка уровня компетентности проектного управления организации по модели IPMA Delta.

«Для инжиниринговой компании, реализующей EPC-контракты в России и за рубежом, оценка текущего состояния и развитие управленческого потенциала являются важным фактором повышения конкурентоспособности» - отметил генеральный директор АО «ГСПИ» Виктор Травин.


Международная ассоциация управления проектами (IPMA) – ведущая в мире некоммерческая ассоциация управления проектами. IPMA объединяет национальные некоммерческие ассоциации по управлению проектами в 60 странах мира. Сертификация организации по модели IPMA Delta – повышение эффективности проектной деятельности предприятия, осуществляемой в соответствии с лучшими международными практиками в сфере управления проектами и подтверждение компетентности организации в управлении проектами на международном уровне.


Возврат к списку