Рус Eng

АО «ГСПИ» (входит в контур управления АО «Русатом Оверсиз») участвует в ежегодной конференции «Технический заказчик и проектировщик атомной отрасли 2019» с 4 по 5 апреля в г. Сочи.

В течение двух дней руководители Госкорпорации «Росатом» и отраслевых предприятий, представители служб технического заказчика и проектных организаций отрасли, а также независимые эксперты и представители профессиональных сообществ обсуждают цифровую трансформацию строительного комплекса атомной отрасли. 

«Конференция «Технический заказчик атомной отрасли 2019» прекрасно организованное и полезное мероприятие» – отметил Вячеслав Галушков, генеральный директор АО «ГСПИ».

В рамках панельной дискуссии с докладом о разработке цифрового проекта АЭС малой мощности на базе реакторной установки РИТМ-200 выступил Генеральный директор АО «ГСПИ», Вячеслав Галушков

Данный проект открывает совершенно новые возможности атомной энергетики при использовании атомных станций малой мощности в труднодоступных районах, с учетом неблагоприятных климатических условий.

Мероприятие проводится в целях развития компетенций представителей служб технического заказчика и проектных организаций, участвующих в сооружении энергоблоков АЭС, а также строительства объектов, возводимых в рамках федеральных адресных инвестиционных программ и гособоронзаказа. 

Справочно:

АО «Государственный специализированный проектный институт» (АО «ГСПИ») — одна из крупнейших российских компаний по комплексному проектированию предприятий атомной промышленности, объектов промышленного и гражданского назначения на территории России и за рубежом. В 2016, 2017 годах АО «ГСПИ» решением СРО «СОЮЗАТОМПРОЕКТ» награждено грамотой как лучшая проектная компания строительного комплекса атомной отрасли.

Возврат к списку