Рус Eng

В АО «ГСПИ» (входит в контур управления АО «Русатом Оверсиз») успешно пройдена сертификация на соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта DIN EN ISO 9001:2015, область применения которого распространяется на комплексное проектирование объектов атомной энергии, промышленного и гражданского строительства; инженерные изыскания; комплексное обследование зданий и сооружений; осуществление авторского надзора; управление проектами по строительству объектов использования атомной энергии. 

Аудит проводился аудиторами органа по сертификации систем менеджмента и персонала TÜV Thüringen e.V. в соответствии с процедурами сертификации этого органа, основанными на международном стандарте ISO/IEC 17021-1 «Оценка соответствия. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента. Часть 1. Требования».
Сертификат выдан Международным Органом по сертификации TÜV Thüringen e.V.(Германия).

 

 

Орган по сертификации систем менеджмента и персонала TÜV Thüringen e.V. официально аккредитован Германским национальным органом по аккредитации (DAkkS) на право проведения работ по сертификации систем менеджмента, в том числе на соответствие требованиям ISO 9001:2015. Он действует под торговой маркой TÜV International Certification (TIC).
Данный орган является одним из авторитетных органов по сертификации систем менеджмента Германии, поддерживающим сертификацию около 8 тысяч компаний, расположенных как в самой Германии, так и во многих других странах, включая Россию. 

Наличие сертификата на соответствие системы менеджмента АО «ГСПИ» требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 показывает приверженность коллектива организации современным методам менеджмента качества, нацеленность на постоянное повышение степени удовлетворенности своих потребителей, активное выявление и управление рисками, постоянное совершенствование методов и технологий выполнения заявленных в сертификате видов деятельности, чем существенно повышает доверие со стороны существующих и потенциальных потребителей. 


Возврат к списку