Рус Eng

21 августа в АО «ГСПИ» (входит в контур управления АО «Русатом Оверсиз») подписан коллективный договор на 2019-2021 годы, регулирующий социально-трудовые отношения на основе взаимных интересов работодателя и работников. 

Документ подписали генеральный директор АО «ГСПИ» Виктор Травин и председатель профсоюзной организации «ГСПИ» Вячеслав Исаев. 
В колдоговор вошли все действовавшие ранее программы – «Добровольное медицинское страхование работников», «Санаторно-курортное лечение работников и их детей, детский отдых», «Организация спортивных и культурных мероприятий» и пр. 

По сравнению с предыдущим годом, некоторые положения удалось улучшить, в частности улучшены условия по осуществлению материальной поддержки работников и неработающих пенсионеров, разработано положение о дополнительной материальной поддержке членов профсоюзной организации и др.

На расширенном собрании представителей коллектива сделан вывод, что все положения предыдущего года выполнены в запланированном объеме. Во вступительном слове генеральный директора АО «ГСПИ» Виктор Травин отметил важность наличия коллективного договора, как одного из основных документов, способствующего решению производственных и социальных задач предприятия. 



Возврат к списку